Das Fjord Hotel Berlin hat unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich angenehm gemacht. Moderne Zimmer, ein super freundliches Team und eine ruhige Lage, obwohl man schnell überall ist. Absolut empfehlenswert für einen entspannten City-Trip.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem und man hat unterschiedliche kissen, wodurch man selber aussuchen kann, wie man am besten schlafen möchte
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle wünsche erfüllt. Die Wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Durch eine nahgelegende Bahnstation, kamen wir überall in Berlin schnell hin. Bis zur Station läuft man ca 10 min und zu Potzdamerplatz sind es etwas 15 min zu Fuß
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Finja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Finja, herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung – das freut uns sehr! Wunderbar, dass Dir unsere modernen Zimmer, die ruhige Atmosphäre und unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind. Besonders schön zu lesen, dass Ihr die Betten als sehr bequem empfunden habt und die Auswahl an Kissen Euch beim erholsamen Schlaf geholfen hat. Auch dass Eure Wünsche bei der Buchung berücksichtigt wurden und Ihr unseren Service als zuvorkommend erlebt habt, bedeutet uns viel. Unsere Lage nah am Potsdamer Platz und zugleich in einer ruhigen Seitenstraße soll genau diesen Mix bieten: zentral und trotzdem entspannt – ideal für einen City-Trip. Vielen Dank für Deine Empfehlung und das wertvolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder im fjord hotel berlin zu begrüßen. Herzliche Grüße Louise | Guest Relations | little BIG hotels