Die FKK-Anlage liegt direkt am Strand und besteht aus mehreren Wohneinheiten, die alle unterschiedlich ausgestattet sind. Die Gebäude liegen in einem schönen Garten mit Kinderpool, Pool und Hallenbad. Es gibt eine Bibliothek mit WLAN-Empfang und eine gepflegte Boulebahn. Wir waren schon öfter hier, aber die Anlage ist immer noch top in Schuss. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben, zumindest im Oktober. Ein Mietwagen ist recht günstig. Die Küstenstraße im Naturpark Cabo de Gato ist ein Traum.
Unsere Wohnung 8/6 war toll. Vor allem die Dachterrasse. Ausgestattet mit 2 Liegen und Gartenmöbel. Ein neues Bad und 2 Schlafzimmer. Es ist eine Maisonettewohnung. Auf der 1. Terrasse half eine Markise bei zuviel Sonne. Im Wohnzimmer befindet sich ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen, auch Disneychannel für Kinder. Diie Küche war mit allem komplett eingerichtet. Auch eine Gästetoilette war vorhanden.
Einige Restaurants gibt es außerhalb der Anlage. Gut war Benito, nahe dem Hotel Vera Playa.
Wir hatten eine Wohnung direkt mit Meerblick bei Veradeluxe gemietet. Der Service war gut. Die Bettwäsche und Handtücher wurden bei einem Aufenthalt von 4 Wochen alle 5 Tage gewechselt.
Der Flughafen ist ca. 80 Km entfernt in Almeria. Der Strand ist sandig und es gibt Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Auch einige Bars und Wassersportmöglichkeiten sind ansässig.
Wie oben beschrieben gibt es mehrere Pools mit Liegen und Sonnenschirme und den Bouleplatz. Eine Tischtennisplatte findet man in der Bibliothek.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |