Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBewertung Flaggerschartenhütte Südtirol

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kürzlich mit unseren 4 Kindern auf der Flaggerschartenhütte im Sarntal (Südtirol). Sie ist klein, gut gelegen und recht gemütlich. Leider erwies sich das Hüttenteam als wenig familienfreundlich. Wir wurden zu sechst in ein kleines 4-Bettzimmer eingepfercht. Für unsere Rucksäcke reichte der Platz fast nicht aus. Das Essen war nicht schlecht, für unsere Kinder gab es aber nur die Auswahl zwischen Gemüsesuppe und Surfleisch mit Sauerkraut. Sie aßen demzufolge nicht ausreichend und mussten noch hungrig ins Bett. Nach 22.00 Uhr wurde wehement an unsere Tür geklopft und um Hüttenruhe angehalten. Das Frühstück war alles andere als reichhaltig. Für die Kinder gab es Tee, keinen Kakao. Sehr hoch war der Preis: 250 € trotz AVS Mitglieder! Der Hammer war aber noch die Unfreundlichkeit des Hüttenwirtes: Er verabschiedete uns mit einer dermaßen beleidigenden und unfreundlichen Äußerung, dass uns die Luft weg blieb und wir schnell das Weite suchten. Fazit: Für Familien nicht zu empfehlen!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Wellness