Christian (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
nur zu emphehlen

Hotel and der Hauptstraße / Ortseingang von Griesbach gelegen - hatten ein sehr großes Zimmer - insgesamt hat das Hotel Stil und ist gemütlich eingerichtet - direkt an diversen Wanderwegen gelegen - auch einige Städte wie Straßbourg, Baden-Baden und Freiburg sind leicht zu erreichen - sehr angenehme Betten / haben himmlisch geschlafen (im Sommer bei offenem Fenster könnte es etwas "lauter" sein durch die Lage an der Ortsstrasse ( kommt aber auf das Verkehrsaufkommen an ) bei unserem Aufenthalt war es sehr gering

• hatten ein sehr großes Komfortzimmer mit separater Toilette - großes Bad - großer Schrank für Bekleidung - extra Couch - nur der Fernseher könnte größer sein

• Gut
  • einige Gerichte wie die Bauernente waren echt Spitze - manche wie die "Hacksteaks" eher nicht so gut - jedoch überwiegt das positive - nur mehr Mut zum würzen wünsche ich der Küche und die Salate könnten etwas mehr Pep vertragen - Suppe in der Tasse ist auch nicht mehr so zeitgemäß, was dem Geschmack zwar keinen Abbruch tut, aber "das Auge ist ja mit". Im großen und Ganzen hat uns die Abwechslung der Menüs sehr gut gefallen .

• der Service ist fast durchweg unschlagbar - ab dem Empfang bis zur Abreise waren alle super freundlich und hilfsbereit - sehr selten so ein positives Wohlfühlerlebnis gehabt

• Gut
  • von Berlin braucht man schon einige Stunden - viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung / Tip : Gengenbach und seine Kirche ansehen

für uns stand das Wandern im Vordergrund - daher war es ideal

Dauer:1 Woche im Februar 2022