- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft im Hotel Adlerbad: Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde sofort etwas zu trinken (Kaffee, Tee, Saft, Sekt …) angeboten. Wir haben erst mal gemütlich ein Glas Sekt getrunken und wurden dann zu unserem Zimmer gebracht. Zimmer: Wir haben auf eine Suite upgegradet und das auch nicht bereut. Die Suite war groß, mit einem schönen Balkon, 2 TV’s und ein ausreichend großes Bad. Alles war sehr sauber !!!. Es stand eine Wasserkaraffe auf dem Tisch die man sich jederzeit am Sauerbrunnen 2 Stock tiefer wieder auffüllen konnte, sodass wir die Minibar gar nicht gebraucht haben. Es gibt auch kostenloses Wlan. Essen: Wir hatten Halbpension dabei, d.h. Abends ein 5-Gänge Menü und Morgens Frühstücksbuffet. Am ersten Abend dachten wir noch, die Portionen seien überschaubar aber wir hatten auch den ganzen Tag gearbeitet und noch nichts anderes gegessen. Am zweiten Abend (nach einem üppigen Frühstück) waren wir nach dem Dessert satt und rundherum zufrieden. Geschmacklich war das Essen wirklich absolut klasse. Das Frühstücksbuffet war nicht ganz so umfangreich wie wir das aus div. anderen Hotels kennen aber es war ausreichend und qualitativ gut. Service: Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und auch sehr bemüht den Gast glücklich zu machen. Leider hatten wir das Gefühl, dass sie manchmal etwas überfordert waren. Z.B. sollten wir am ersten Abend einen grünen Salat mit Radieschenstreifen bekommen. Der Kellner hatte beide Salate zusammen an den Tisch gebracht und wirklich nicht bemerkt, dass die farblich auffälligen, roten Radischen auf dem Teller meines Mannes fehlten. Oder beim Frühstück haben wir Rührei bestellt (finde ich übrigens toll, dass die frisch zubereitet werden !) und wurden direkt gefragt: „mit oder ohne Speck ?“. Wir bestellten „mit“ und bekamen 2 x Rührei „ohne“ L. Unterm Strich hab ich trotzdem lieber nette Bedienungen die halt mal was übersehen/vergessen als solche die perfekt aber dafür unfreundlich sind. Wellness: Im Hotel gibt es einen sehr schön gemachten Wellnessbereich. Sauna, 2 Dampfbäder (1x mit Aroma), Wassertretbecken mit Sprudel, Whirlpool und ein (ich mein es hieß) Fitarium – eine Kabine mit Sonnenlicht, Wärme und Regenschauer. Leider ist nur die finische Sauna und das Tretbecken kostenlos – für alles andere muss bezahlt werden (zw. 4,- und 8,- €). Würde das Zimmer € 10,- mehr kosten (fällt ja fast nicht auf) könnte sich der Gast über ein tolles, kostenloses Wellnesserlebnis freuen und würde das bestimmt auch jederzeit gerne positiv erwähnen. Ein bischen störend ist auch die Lautstärke wenn der Sprudel im Tretbecken angeht – das ist auch im Ruheraum deutlich zu hören. Aber alles in allem ist das Jammern auf hohem Niveau – wir haben den Aufenthalt sehr genossen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut