Mario (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
WellNess

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Buchung war nie die Rede von 2 getrennten Häusern, d.h. ein Paar schlief unten im Haus das zweite Paar schlief oben im Haus.w enn man im Haus A untergebracht ist muss man mit dem Bademantel über den Hinterhofweg zum Haus B um zur Sauna zu kommen, diese ist auch nur von 15:00 bis 18:00 geöffnet bzw. beheizt! Das ist für uns kein Wellness auch wenn der Wirlpool und Dampfbad vorher geöffent hat, die Benutzung aber geht nur gegen Bezahlung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Mario

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es, daß wir Ihnen die Zimmer nicht nebeneinander einplanen konnten. Dies war zum Zeitpunkt der Buchung über DayDreams bereits schon nicht mehr möglich. Daß unser Hotel in zwei Gebäude aufgeteilt ist, steht auf unserer Webseite und auch in der Hotelbeschreibung von DayDreams. Gerne beantworten wir gezielte Fragen unserer Gäste, wir sollten jedoch die Wünsche und Fragen der Gäste mitgeteilt bekommen. In unserem Haus können Gäste gerne eine Massage oder Pflegebäder dazu buchen, diese finden in der Regel am Vormittag statt. Die meisten Gäste besuchen unser Haus um zu wandern, die Region zu erkunden oder um einfach zu entspannen. Am Nachmittag, wenn die Gäste von ihrer Unternehmung zurück ins Hotel kommen, ist dann die finnische Heißsauna eingeschaltet. Wir sind kein Wellnesshotel und bezeichnen uns auch nicht als ein solches. Es ist richtig, daß im Haupthaus die Anwendungen stattfinden und im Gästehaus die Sauna mit Fitnessraum untergebracht ist. In beiden Bereichen gibt es Umkleidekabinen und Depomöglichkeiten. Die finnische Heißsauna mit Kneippgrotte und Ruheraum ist für alle Gäste kostenlos und in der Zeit von 15,00 Uhr bis 18,00 Uhr täglich nutzbar. Ab 18.00 Uhr ist unser Restaurant zum Abendessen geöffnet. Auch wir denken, daß ein reines Wellnesshotel hier Ihren Vorstellungen besser entsprechen kann. Trotz allem liebe Grüßen und noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch.