Carsten (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.

Das Hotel ist ein kleines feines Inhaber geführtes Haus, in dem der Servicegedanke von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelebt wird. Wer entspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer war sehr groß. Das Bad und das WC sind getrennte Räumlichkeiten,was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es war genügend Stauraum vorhanden für die Garderobe und Schuhe. Das Bett hat eine Liegefläche von 200x200 cm und Matratzen auf den wir sehr gut geschlafen haben. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war sehr Abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Man hat gemerkt, das es mit Liebe frisch zubereitet wurde. Die Portionen waren nicht zu groß, aber ein Nachschlag war jederzeit möglich.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen der Gäste. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Wer gerne wandert hat, in unmittelbarer Nähe sehr schöne und gut ausgeschilderte Wanderwege. Zum Bahnhof und zur Bushaltestelle hat man ungefähr 5-10 Minuten Fußweg.

Sauna und Massage ( haben wir aber nicht genutzt )

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carsten

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Häfner´s Flair Hotel Adlerbad. Es freut uns, dass Sie die Urlaubstag genossen haben und uns eine so tolle und ausführliche Rückmeldung gegeben haben. Bis zu unserem Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald.