Jutta (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab mal die wirklich positiven Punkte: wir waren von den angebotenen Speisen am Abend wirklich restlos überzeugt. Das Restaurant ist wirklich super, es gab Interessante Speisen auf der Karte und es schmeckte vorzüglich. Auch der Service sowie Check-in, Check-out ist nett und professionell. Das Frühstücksbuffet lies bei uns ebenfalls keine Wünsche offen. Das Zimmer hatte noch die Ausstattung aus den 80ern, Eiche Rustikal. Nicht kaputt, ordentlich, aber eben old-fashioned. Das Bad war ausreichend gross und die Ausstattung neueren Datums. Kein Balkon, keine Minibar, jedoch Obst und Wasser auf dem Flur zur Selbstbedienung. Leider hatten wir das Wochenende mit Kirmes... und es war wirklich laut nachts. Unser Zimmer war zwar sauber, aber als wir ins Bett wollten entdeckten wir eine fette Spinne nach der anderen, die wir nach und nach ins Freie evakuierten. Ich bin nicht empfindlich, aber Spinnen auf dem Kopfkissen gehen nicht. Parkplätze für Gäste stehen in ausreichendem Maße gegenüber zur Verfügung. Spay bietet abends zum Ausgehen nur ein paar wenige Weinlauben, Gaststätten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness