Das Hotel liegt am Ortsrand von Cochem-Cond. Ins Zentrum von Cochem sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und ohne jede Beanstandung. Das Haus hat einen Lift, der vom Parkplatz über eine Rampe/Treppe erreichbar ist. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Preisklasse außerordentlich reichhaltig. Abendessen kann man als Halbpension oder nach Karte bestellen, es ist wird gute bürgerliche Küche angeboten. Wir waren als kleine Gruppe mit 12 Gästen dort, alle Teilnehmer waren rundum zufrieden.
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. In unserem Zimmer befand sich auch ein Safe und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee, was wir nach der Beschreibung nicht erwartet hätten. Der Balkon war auf der Moselseite mit Blick auf die Burg. Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen.
Frühstück sehr gut und reichhaltig (Buffet). Es gibt z.B. Rühr- Spiegel- und gekochte Eier, Speck, Würstchen, Lachs, Sekt (nicht an allen Tagen), Wurst, Käse, Marmelade usw. Das Abendessen ist gut bürgerlich, große Portionen und sehr schmackhaft.
Der Service ist aufmerksam und unaufdringlich. Im Keller befindet sich ein Kühlschrank mit Getränken, die man jederzeit entnehmen kann und seinen Verbrauch in einer Liste vermerkt - die Preise sind vernünftig (Sprudel 0,7l 1,80; Bier 1,70€ - 2,50€). Das Frühstücksbuffet wird gut nachgefüllt. Unsere Sonderwünsche beim Abendessen wurden alle berücksichtigt.
Wie erwähnt am Ortsrand. Die Strasse vor dem Hotel ist eine Nebenstrasse, es liegt also eher ruhig. Der Blick von der Terasse und dem Speiseraum auf die Burg ist fantastisch. Auf der gegenüberliegenden Moselseite liegt der Ortskern von Cochem mit Schiffsanlegestelle und Bahnhof.
Garten mit kleinem Pool und Liegen, Sauna und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |