Im Internet gefunden, mit anderen Angeboten verglichen. Erster Eindruck war sehr gut. Für erholsamen Urlaub geeignet.
Zimmer ansprechend möbliert und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer lag ruhig mit Blick auf den Weinberg.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet . Sehr hübsch angerichtet waren die Zutaten für das Frühstück, z.B. verschiedene Marmeladen, Joghurt , Cerealien und Quark in Glasschälchen mit Deckeln. Viele Wurst- und Käsesorten, Lachs und frisches Obst auf einem Porzellanschälchen dekorativ angerichtet. In dem schönen hellen Frühstücksraum herrschte immer eine heitere, ruhige Atmosphäre. Alles sehr sauber.
Der Service war hervorragend. Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden gerne erfüllt und Fragen ausführlich beantwortet.
2 Stunden Gute Ausflugsziele an der Mosel in der Nähe, Schiffsausflüge auf der Mosel Schöne Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer Lage sowie den Zimmern überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot zugesagt hat. Dankend geben wir Ihre lieben Worte unserem Team weiter und begrüßen Sie künftig freudig erneut bei uns an der Mosel. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Flair Hotel am Rosenhügel