Ein familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Seenähe. Das Hotel liegt im Stadtkern von Arendsee. Zum Erholen, Radfahren, Wandern und Genießen ist dieses Hotel ein unbedingtes Muss.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Klimaanlage und großem Badezimmer. Auch ein Balkon mit Sicht zum Innenhof gehörte dazu.
Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbüffett ( mit Kaffeeautomat und den Orangensaft darf man sich auch gern frisch pressen ). Gern kann man Halbpension dazu buchen oder a la carte essen. Essen ist ein Genuss ! Dieser Spruch ist im Restaurantbereich zu lesen und trifft in diesem Hotel auch voll zu.
Hoteleigentümer und Angestellte waren stets freundlich. Sie nahmen sich auch oft Zeit, mit den Gästen Gespräche zu führen.
Wir hatten nur knapp zwei Stunden Anfahrtszeit. Nächste größere Städte sind Salzwedel, Gardelegen und Magdeburg. Zum Hotel gehört ein eigener Strandzugang ( mit kleiner Sauna ) zum Arendsee !
Es gibt im Hotelgebäude eine kleine Sauna und einen Fitnessraum. Beides haben wir aber nicht genutzt. Wir haben den hoteleigenen Seezugang zum Baden genutzt. Auch dort gibt es ein kleines Saunahäuschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heike |