- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage, Hallenbad und bodenständiges Essen möchte ich hervorheben Frühstück war etwas dürftig und die Einrichtung in die Jahre gekommen-Renovierungsstau.
Zimmer groß, doch die Couch zu schmal für 3.Person. Balkon, Teppich und Einrichtung dringend renovieren. Schrank mufft, Kleider haben wir da nicht reingelegt. Bad sehr schön renoviert, doch leider nicht an Ablagen gedacht. Die Zimmertüren in Eiche p43 gehen gar nicht, vor allem in schlechtem Zustand. Aufzug aus den 70ern, hat Museumscharacter. Marmorfliesen im Gang Stock 2 kaputt, wackeln heftig. Ich würde dringend raten, nach und nach zu renovieren, aber dann ein Zimmer komplett, nicht nur stückeln
Bodenständige Küche ohne Schnickschnack, gute Getränkeauswahl mit Kulmbacher Biersorten.
Service war in Ordnung. Unauffällig, zurückhaltend, so wie es sein muss. Einzig bei Ankündigung der ankunft um 20.15 Uhr der Hinweis, dass die Kche bis 21.30 Uhr aktiv sind kann man sich sparen, denn Gastronomie heißt: Gast ist König und wenn er um 21.30 Uhr kommt und dann nur noch ein belegtes Brot erhalten würde.............
Lage sehr ruhig-für Zwischenstop ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innenpool gut, dass vorhanden, aber Saunapause im Sommer geht nicht und auch da: Renovierungsbedarf, Fliesen, Türen, sanitäre Anlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Hotelaufenthalt mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Deshalb freuen wir uns besonders, über Ihre Weiterempfehlung und das Lob an unserem Serviceteam und an der Küche. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Da wir keine ausgesprochenen Familienzimmer haben, ist es uns möglich, einige geräumige Doppelzimmer zu 3-Bett Zimmern aufzurüsten. Bei der Aufbettung handelt es sich um neue Sofas, die wir ausziehen und zu einem 140 cm breiten und 2 m langem Bett umwandeln können. Die Zimmergröße lässt es in diesem Fall nicht zu, ein weiteres Sofa für 3 Personen in den Raum zu stellen. Sprechen Sie uns einfach darauf an, gerne bieten wir Ihnen das nächste Mal ein großes Doppelzimmer mit einem daneben liegenden Einzelzimmer an, so dass Sie das Sofa als Sitz- und nicht als Schlafgelegenheit nutzen können. Wir sind uns dessen bewusst, dass es in der Zukunft einiger Renovierungsarbeiten bedarf. Unser Haus ist groß und in den letzten Jahren haben wir schon einiges geschafft, wie z.B. die von Ihnen genannten Bäder, alle Zimmer wurden mit neuen Boxspringmatratzen ausgestattet um Ihren Schlafkomfort zu steigern….. und auch im nächsten Jahr werden wir wieder investieren und weitere Bäder renovieren. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen; wir würden uns sehr freuen! Ihr Dobrachtal Team