- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über Pfingsten im Flair-Hotel Dobrachtal ein paar sehr angenehme Tage. Beim Frühstück war alles da, was man wünschte, sogar lecker Rührei. Besonders hervorzuheben die tolle Auswahl an Bayreuther Käsespezialitäten. Abends haben wir gern die Gastronomie im Haus genutzt: sehr schön arrangierte und extrem leckere frische Gerichte von einem sehr aufmerksamen und angenehm natürlichen Servicepersonal gebracht - ein ganz großes Lob! Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon und einen kleinen Kühlschrank, jedoch war das Bad (mit Fön, Kosmetikspiegel und marmorierter Einrichtung) eher klein. (Für uns allerdings kein Problem.) Der Fernseher war ebenfalls eher klein, aber den brauchen wir auch nicht, wenn wir woanders sind. Sehr angenehm das relativ große Schwimmbecken (angenehme 28°C) und die Sauna, die auf Wunsch bis 22.00 Uhr angeschaltet ist. Zwar ist nicht alles nagelneu, aber einwandfrei sauber! Insgesamt ein sehr gut geführtes Haus, in dem die Chefs auch über die Feiertage immer präsent sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut