Wir sind für eine Nacht auf Grund einer Hochzeit in das Hotel gezogen. Unser Zimmer lag im Gästehaus knapp 150 m den Berg rauf. Für knapp unter 100 € pro Zimmer mit Frühstück (für 2) ist es nicht billig, aber noch im Rahmen für die Preis/Leistung.
Das Zimmer war groß und sauber aber altbacken, das Badezimmer war etwas zu klein und auch altbacken. Bei der Ankunft stand eine Flasche Wasser auf dem Tisch - nette Geste. Es gab ausreichend Handtücher. Das Zimmer hat keinen echten Tresor – ein absperrbares Stück vom Schrank kann man als eine Art Tresor (0,000 Sicherheitsgefühl) gebrauchen - ECHTE Tresore auf den Zimmern wäre eine zeitgemäße Sache.
Das Frühstück war trotz seiner Einfachheit etwas besser als ich es erwartet habe, es gab das Übliche: Brötchen, Brot, Eier, Wurst, Käse, usw.; alles war ansprechend hergerichtet. Als kleine Highlights gab es Obstsalat und Birchermüsli. Ein Verbesserungsvorschlag an dieser Stelle: Der Orangensaft war um 9:30 Uhr leer – ein paar volle Flaschen in einer Kiste in der Ecke hätten der Atmosphäre nicht geschadet und die O-Saft-Liebhaber glücklicher gemacht. Es gab nur bis 10 Uhr Frühstück, obwohl wir keinen Druck ab 10 Uhr hatten, das Restaurant zu verlassen, wäre es ein netter Service, wenn man eine abgespeckte Version des Frühstücks bis 11 anbieten würde. Da ich von vielen Hochzeiten in der Gegend hörte, ist es sicher häufig der Fall, dass einige Gäste gerne etwas später frühstücken würden (Hochzeiten kann man ja kaum zu einer vernünftigen Zeit verlassen).
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat mal wirklich mitgedacht. Zimmer der Hochzeitsgäste konnte man früher als 13 Uhr beziehen und man gab noch gleich nützliche Infos - sehr gut!
Die Gegend ist schön, aber es gibt KEIN Handynetz E-Plus, D2... da geht nichts!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |