Ein Landhotel mitten im Grünen, das sehr viele positiven Überraschungen parat hatte. Mitten im Ammerland, aber trotzdem vermissten wir nichts.
Offensichtlich neu gestaltetes Zimmer mit Bad, Balkon, TV, kleinem Kühlschrank mit Blick auf dem Garten. Trotz Freiterrasse bekamen wir vom Restaurant nichts mit.
Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Sehr positiv empfand ich die große Auswahl an frischem Obst, das man sich selbst zubereiten konnte. Zusätzlich gab es noch Obstsalat aus frischem Obst (hier habe ich oft als Apfel-Allergikerin nur eine begrenzte Auswahl, daher bevorzuge ich die eigene Auswahlmöglichkeit). Die Halbpension beinhaltete ein Drei-Gänge-Menue mit der Auswahl des Hauptgangs zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Zwei Mal in der Woche gibt es Buffet (Saisonbedingt) 1 x Spargelbuffet und 1 x Schnitzel- u. Majesbuffet. Alles sehr lecker, optisch schön angerichtet und der Service war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Es spricht wohl für die gute Küche, dass viele Einheimische auch hier essen.
Gute Beratung an der Rezeption zu Ausflügen. Beschwerden hatten wir keine. Gut fanden wir die Möglichkeit, den tgl. Zimmerservice z.B. ganz zu streichen oder nur auf frische Handtücher zu begrenzen. Einerseits corona-bedingt wurden Kontakte reduziert, aber es war für uns auch ein ökologischer Gedanke dabei. Hier hat man definitiv einen Ansatz für Umweltschutz entwickelt.
Direkt an einer Landstraße gelegen, aber trotzdem bekam man davon nicht viel mit. Von hier aus war man in ca. 1 Std. in Bremen, Wilhelmshaven, Papenburg. Nach Bremerhaven dauerte es ca. 1 1/2 Std. Ebenso sind Oldenburg und Leer nicht weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |