Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Aufenthaltszeit!

Gut

Am Ortsrand gelegen mit schönem Blick auf die Weinberge. Sehr großer Parkplatz vorhanden.Nicht weit weg zum Breitenauer See. Netter Biergarten mit Kinderspielplatz.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Dazu ein Flachbild TV. Kleiner Kühlschrank hat uns gefehlt. Die Betten waren sehr gut. Unser Zimmer war leider in der Nähe von (was auch immer) und man hat die Abluftgeröusche deutlich gehört. Das hat uns etwas gestört. Das Bad ist großzügig mit ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Wir hatten für 21€ /Person Halbpension gebucht und waren mit der Küche mehr als zufrieden. 3-Gang Menü mit „Gruß aus der Küche“ alles schön serviert und sehr lecker. Die normale Speisekarte war überschaubar und hat uns nicht so angesprochen. Das Frühstück war ausreichend. Der Coronalage entsprechend auf vorgerichteten Tellern, die gekühlt wurden, war Wurst und Käse verpackt. Die Frühstücksdame hat nach Wunsch Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Kaffee gab es in Warmhaltekannen, man konnte aber auch Capuccino und Latte maciato erhalten. Was mich störte war, dass die diversen Marmeladen von der Marke „gut und günstig „ waren, da hätte ich mir was hausgemachtes vorgestellt. Obstsalat war Dosenware.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten für 3 Tage gebucht. Anfahrt war gut, Autobahnnähe sowie Bundesstraße. Wir waren auf der Burg Löwenstein und auf der Burgruine Weibertreu in Weinsberg. Mit dem Auto 10 Minuten zu fahren. Dort sind wir einen wundervollen Rundweg (Rosen-weinwanderweg) um die Burgruine gelaufen. Herrliche Ausblicke ins Weinsberger Tal. Wir sind vom Hotel aus ca 10 Minuten zum Breitenauer See gelaufen und haben diesen umrundet. Leider ist der See z zt. Ohne Wasser😩 und wird erst wieder in 2023 voll sein. Was uns als Nichtraucher sehr gestört hat war, dass das Rauchen im Eingangsbereich des Hotels möglich war und auch genutzt wurde. Der Rauch zog somit weit ins Hotel hinein. Hier müsste es doch eine andere Möglichkeit für die Raucher geben?! Im Eingangsbereich stand ein Rollstuhl und ein Elektrofahrzeug . Das meine ich ist etwas deplatziert. Ein Hinweisschild hierzu würde doch genügen. Uns hat es gefallen und wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.

• Gut

Wellnessbereich war wegen der Coronalage geschlossen. Tageszeitungen lagen am Eingang zum Frühstücksraum. Im Eingangsbereich gab es genügend Informationsmaterial für Ausflüge in die Umgebung. E-bikes kann man sich im Hotel ausleihen, nur der happige Preis von 30€/Tag hat uns davon abgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021