Sehr schönes Hotel, Ideal für Ausflüge im Heilbronnerland, Ideal für die Erkundung der Weingüter in Verbindung mit einer Weinprobe. Das Hotel hat einen schönen Wellnessraum und eine hervorragende Küche. Wir hatten einen Gutschein auf einer Messe gekauft und war waren mit dem Wochenende sehr zufrieden, wir konnten uns sehr gut erholen.
Wir hatten das Zimmer 405, ein sehr schönes Komfortzimmer, sehr ruhige Lage. Wir haben sehr gut geschlafen, Betten sind sehr gut. Trotz einer Hochzeitsfeier im Hause konnen wir bei geöffneten Fenster schlafen. Es war sehr ruhig. Sehr schöne Dusche.
Sehr leckere, hervorragende Küche. Die 5 Gang Menü waren Geschmacklich sehr gut und sehr fein zusammen gestellt. Die Essen aus den Speisekarten sahen ebenfalls sehr gut aus., wir freuen uns darauf - das Hotel bei der Durchreise wieder einmal zu besuchen und dann von der Speisekarte zu essen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns beim Wein nicht gleich entscheiden - kein Problem: wir durften 2 Weine mit je 0,1 l Gläsern testen und dann den geeigneten Wein für uns heraussuchen.
Zentrale Lage im Heilbronnerland, mit schönen Ausflugszielen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vieles Geboten im Heilbronnerland.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |