Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das etwas andere Hotel! Kompetet, sauber, lecker!

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, Zimmeranzahl weiß ich nicht aber die Hotelzimmer sind sehr schön. Wir haben Sie uns zeigen lassen wenn wir mal ohne Kinder unterwegs sind.

• Unser Ferienwohnung bzw. das Haus mit 3 Wohnungen ist neu erbaut und bieten allen Comfort. Wir belegten alle 3 Wohnungen mit unserer Familie, hervorzuheben sind die Balkone mit Blick auf den Kräuter- und Poolgarten. Bei einer Flasche leckern Moselwein haben wir die Abende genossen!

• hier merkt man das ein Profi kocht! ohne weiteren Worte!

• Unter der Leitung von Christine Nieder haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es fehlte an nichts. Unvergesslich: der Abend am Kaminfeuer mit Lachs in der Kräutersalzkruste und flambierte Trüffelnudeln.

• Herr Nieder, der Chef des Hauses hat uns wirklich immer Insider-Tips zum Ausflugsprogramm gegeben. Top Ausgangsziel für Wanderungen. Parkplatz direkt am Haus. Das Gruben-Light-Dinner war der Höhepunkt unseres Aufenthaltes. Für Kinder ideal: Fort Fun!!! und natürlich der Naturpool vor dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren viel Wandern und Walken. Gibt extra Routen dafür. Der Naturteig vor dem Hotel ist der Hit. So etwas gibt es nicht überall!

Preis-Leistung