Wir hatten ein Arrangement mit 3 und 4 Gang Menü Blumenstrauß, Champagner, im Wellness-Zimmer mit frei stehender Badewanne gebucht. Von außen ist dem Hotel nicht anzusehen was für ein schöner Wellness Bereich sich dahinter verbirgt. Ein großer Parkplatz ist vorhanden
Eigentlich hat das Zimmer 6 Sonnen verdient. Sauber, sehr nett mit dem Thema Baum und der frei stehenden Badewanne zum entspannen. Wir haben auf den Matratzen gut geschlafen und das Badezimmer war auch gut. Alles sehr gut wäre da nicht das Podest unter dem Bett gewesen. Dadurch war der Einstieg ins Bett kurz über dem Boden und dadurch das aufstehen für ältere Menschen beschwerlich. Die Stufe am Ende des Bettes, die durch das Podest entstand, halte ich für echt gefährlich. Wenn man nachts im Halbschlaf zur Toilette will, denkt man nicht an die Stufe und kann sich verletzen. Leider lief der Abzug im Bad nachts, nachdem das Licht ausgemacht wurde, mindestens noch 10 Minuten laut nach, das hat das wieder einschlafen beträchtlich gestört. Ich würde dieses "Baumzimmer" nicht mehr buchen.
Schönes Frühstücksbuffet mit auch nicht ganz alltäglichen Lebensmitteln z.B. Salami mit Fenchel, vielen Käsesorten und leckeren Quarkwaffeln zum selber backen. Säfte ,auch Orangensaft zum selber pressen und Müslizutaten Obst und Marmeladen. Das 3 und 4 Gang Menü das wir abends serviert bekamen, war lecker und schön angerichtet
Der Service war sehr gut, freundliche Gesichter überall.
Ein ruhiger Ortsteil von Bestwig. Wald und Wanderwege beginnen fast am Haus .Ansonsten gibt es in Ostwig nicht viel zu sehen :-)
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war richtig gut 2 Saunen,1 Dampfbad, das neue Außenschwimmbecken lädt zum schwimmen ein. Und ganz mutige kühlen sich im Naturteich ab. Schöne gepflegte Ruheräume.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und bedanken uns für Ihre Hinweise. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Gastgeber Josef und Chrstine Nieder und Team