Schönes Landhotel im herrlichem Sauerland. Ruhig gelegen und trotzdem Zentral im Ort Bestwig-Ostwig. Wunderschöne neu renovierte Zimmer mit Komfort und Stil. Alles wird noch gedopt von einer leckeren Küche und gutem Service. Einfach richtig gut. Danke
Die Zimmer sind sehr gut ausgebaut mit Boxspringbetten und edler Bettwäsche. Wlan und TV in bester Qualität. Im Zimmer eine freistehende Badewanne und im Bad komfortable Waschbecken und Regendusche. Auch erkennt man an den feinen Bildern wo man sich aufhält "Sauerland". Auch das Fachwerk setzt noch Akzente über das Stammhaus.
Wir genossen ein feines Menü mit Freunden und waren alle begeistert bei: Thai-Currysuppe mit Riesengarnele, Medaillon vom Seeteufel auf Safranrisotto, Johannisbeersorbet/Sekt. Nüsschen von der Rehkeule mit Steinpilzen, Gemüse der Saison und Pomme Dauphin (Hausgemachte Krusteln) sehr lecken. Das Dessert machte den feinen Abschluss mit Mousse au chocolat und Beerenfrüchten. Dazu feine Weine in feinen Gläsern und alles herrlich mit feinem Porzellan und Silberbesteck. Mehr geht nicht im Landhotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und eine moderne Schließanlage für die Sicherheit. Auch die Hygienemaßnahmen für "Corona" wurden perfekt umgesetzt. Super.
Im Ortskern gelegen, Zentral an der Hauptstraße. Doch ruhig die Zimmer liegen zur Gartenanlage und man kann von hier die Malerische Landschaft vom Sauerland genießen. Auch Brilon ist nicht weit oder Fort Fun.
Im Natur-Spa "Quellkraft" kann man geflegt Saunieren und Relaxen. Perfektes entspannen am Badeteich. Alles sehr geflegt und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Hermann |