- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit insgesammt drei Familien ein sehr schönes Wochenende in diesem Hause verbracht. Wir buchten das Familienwochende mit zwei Übernachtungen, bei dem die Kinder kostenlos im Zimmer der Eltern (aber in eigenen Betten!) übernachtet haben. Dadurch wurde das Angebot preislich unschlagbar. Die Zimmer waren zwar nicht die allerneuesten, aber sehr groß und sauber. Dieses gilt auch für das Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und auch die Speisen abends im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Das gesammte Personal war sehr nett und sehr kinderfreundlich. Der Standort ist günstig, weil es in der Nähe einiges zu besichtigen gibt. Empfehlen können wir hier den Wildpark Warstein. Er ist nett angelegt, bietet ein paar Tiere und einen großen Spielplatz. Im Sommer können die Kinder auch am Wasser spielen. Der Eintritt zum Wildpark ist kostenlos. Auch die Besichtigung der Bilsteinhöhlen direkt im Wildpark lohnt sich. Der Besuch dauert ca. eine halbe Stunde und die Höhle ist gut zu begehen. Die Höhlen kosten Eintritt. Im Hotel liegen Zettel mit Wanderrouten aus. Ein sehr netter Service. Wir sind die Route "Steinberg-Ruine" gegangen. Wir brauchten (auch durch die Kinder bedingt) deutlich länger als die angegebenen 40 Minuten und der Rückweg ist nicht nur ein "Trampelpfad", sondern ein recht steiler Abstieg und nur mit gutem Schuhwerk zu empfehlen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut