Älteres Haus - die Zeit scheint stillgestanden zu sein... Zumindest was Essen und allgemeine Ausstattung betrifft. Wiederempfehlung ist garnicht so einfach. Ich persönlich werde wahrscheinlich nicht wiederkommen, aber für 1 bis 2 Nächte ist das Haus schon okay. Was garnicht ging war, dass die Zeiten mit AKON (Präventionskurs) wegen Essen nicht abgesprochen worden. Frühstück erst ab 8 Uhr!!! Wo gibt es denn sowas. Man wird vor der Türe ausgesperrt wie Hunde.... Abendessen von 18 - 20 Uhr!! Auch alles nicht mehr zeitgemäß. Die Bar war nicht besetzt, aber es wurde gelegentlich geschaut, ob jemand was will. Personal wird da am falschen Ende gespart. In der Bar wurde auch erst Musik angemacht, nachdem man dies gesagt hatte... Für einen einfachen Besuch ist das Hotel okay. 4 Sterne sind auf jeden Fall nicht verdient. Leider... sorry... Personal ist aber sehr freundlich.
leider veraltet, aber dafür groß und eigentlich alles da was man benötigt. Wir waren im Altbau untergebracht.
Das war leider nichts... viel zu einfach... keine Rafinesse... 4 Sterne unwürdig. Da müsste viel mehr gehen. Ich war da leider enttäuscht!! Frühstück mit Fruchtsalat aus der Dose und mit aufgetautem Obstsalat vermischt.... Geht garnicht... 4 Sterne? Wo bleiben die? keine Spiegeleier, kein Speck, keine Würste.... usw... Nur Rührei und das war nicht besonders... Nicht zeitgemäß.
freundlich und kompetent.
Zum Wandern okay....
Sauna erst ab 16 Uhr??? Was soll denn das?? Der Kunde ist König!! Nein geht garnicht. Pool war mir zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |