Elfi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert

Tolles Hotel, superfreundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, Halbpension vorzüglich (ich kann das beurteilen, da ich auch sehr gut koche, aber nicht für viele Personen). Das Wetter hat für die 1 Woche auch toll mitgespielt, es war schon fast zu heiß. Mein Geheimtyp = Superior Zimmer buchen. Auch ganz super fanden mein Mann und ich die Konus-Karte, die uns natürlich dazu verleitet hat, 5 x mal nach Freudenstadt zu düsen. Eine ganz tolle Stadt mit vielen Highlights, die man sich unbedingt ansehen sollte, auch wenn z.Zt. umfangreiche Baustellen die Stadt etwas teilen. Es hat uns jedenfalls super gut gefallen und wir werden sicher mal wieder kommen.

• Gut
  • Sehr ruhig, besonders nachts. Wir haben bei offener Balkontür super geschlafen. Vom Hotel zum Bahnhof ca. 10 Minuten Fußweg. Konuskarte gilt von Karlsruhe bis Freudenstadt. Tolle Ausflugsziele auch der Bären- und Wölfepark und der Stausee ganz in der Nähe mit Wanderweg rundum.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elfi