Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück, sehr sauber und das Personal höflich und hilfsbereit. Ideal für schöne Wandertouren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zum Frühstück eine ausreichende Auswahl und Abends ein 5-gänge Menü. Der Wellnessbereich ist TOP besonder der Pool. Hat meine Vorstellungen für den Wanderurlaub und anschließender Erholung mit gutem Essen voll überzeugt.
Sauber und ausreichend Platz. Bett war echt SUPER zum schlafen. Großer schwenkbarer Fernseher, kleiner Kühlschrank, Tressor, Unterschiedliche Zimmerbeleuchtungsmöglichkeit. Im Bad sind sogar Ohrenstäbchen und eine Nagelfeile. Habe in wesentlich teueren Hotels diese Sache nicht gehabt.
Gutes ausreichendes Frühsrtück. Jeden Tag auch möglichkeit von einem Glas Sekt zum Frühstück. Eier, Wurst- und Käseplatten, Obst, Müssli, Saft, alles was man zum Frühstück benötigt. Abends ein 5-gänge Menü. Angenehme Atmosphäre, jeder hat sein Tisch, kann auch Kontakt zum Nachbarn haben. Rundum GEMÜTLICH.
Sehr freundlich, HILFSBEREIT in allen Bereichen des Hotels. Konnten mir sogar helfen mit einer neuen Haarbürste, weil ich meine vergessen hatte. (kostenlos !!! ) Am Empfang sehr nette und hilfsbereite Damen mit Wandervorschläge und allen anderen Informationen.
Ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Man hat seine Ruhe, kein Strassenverkehr. Sehr gute Ausgangslage für schöne Wanderungen. Kann nachfolgende Tour empfehlen : Zum Verlobungsfelsen, dann zur Panorama-Hütte und abschließend Richtung Huzenbach am Mähder Brunnen vorbei. Für Weinfreunde erwartet beim Mähderbrunnen eine Überraschung.
Der Wellneßbereich war ausgestattet, mit einer Sauna, einem schönen Ruheraum mit Salzsteine und ein Pool der optimal zum schwimmen ist (längliche Form und nicht zu klein). Beim Pool sind auch Liegestühle zum erholen. Was mich überrascht hat, war die SAUBERKEIT am und um den Pool. In vielen sind Kalkablagerungen erkennbar. Dieser war sehr Sauber und die Wassertemperatur war optimal. (nicht kalt)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernard |