Das Hotel liegt sehr schön nahe der Altstadt und an der Weser. Genau gegenüber ist eine Bahnhaltestelle. Mehr gutes geht selten. Wir durften hier 3 Tage mit Kollegen wohnen und fühlten uns sehr wohl.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und modern renoviert auf neuestem Stand mit allem Komfort.Die Matratzen waren spitze und wir haben sehr gut geschlafen. Ps.: Es gibt noch 2 Traumhaft schöne Märchensuiten . Einfach Toll, sollte man sich mal können. Sie sind jeden Euro wert. Einfach nachfragen.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. In der HP gab es immer 2 HG zur Auswahl. Leckere Vorspeise oder Suppe und immer ein feines Dessert. Das alles wahr reichlich und schmackhaft.
Das Personal war sehr kompetent und nett. Hier gab es nichts zu reklamieren.
Die Lage ist topp, Man ist in wenigen Minuten im Zentrum und direkt an der Weser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Aber einen schönen Ausflug zum Weltkulturerbe nach Corvey und einen Ausflug nach Hameln mit Schifffahrt auf der Weser. Alles sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu Bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in und um Stadt Höxter mit Ihren Kolleg:innen haben konnten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksangebot sowie unsere Speisen in der Halbpension zugesagt haben und Ihnen unsere Räumlichkeiten gefallen haben. Gerne sind wir künftig erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Märchenhafte Grüße aus dem Weserbergland Ihr Flair Hotel Stadt Höxter Ute Sievers