Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Flair Hotel Stadt Höxter einfach spitze

Wir haben meinen Geburtstag im "Flair Hotel Stadt Höxter" ruhig gefeiert und wir war mit der Deutschen Bahn AG streßfrei angereist. Haben uns schon lange vorher auf die Reise, das Hotel und die Stadt gefreut, Wir kommen gern wieder.

• Wir waren schon einmal im Flair Hotel Stadt Höxter zu Gast und bekamen wieder das gleiche wunderschöne Zimmer und haben einige ruhige Nächtle verbracht. Das Zimmer war gut ausgestattet alles was man braucht!

• Einfach SUPER - die ganz persönliche Speisekarte - die Speisen war einfach ein Gedicht

• Unser Dank geht ganz BESONDERS an die Geschäftsleitung und den Service <Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen und die Küche> - einfach Wohlfühlen war angesagt - Wünsche wurden uns erfüllt - Beschwerden gab es nicht! Es war eine gute Zeit.

• Gut
  • Die Fahrt mit der Eisenbahn dauerte ca. 3,5 Stunden mit einmal Umsteigen in Paderborn und war problemlos angenehm, auch mit leichtem Reisegepäck

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die überaus lobenden Worte - eine großartige Motivation für uns alle. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter