Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Höxter im Herbst - trotz Corona - ist OK

Das Flair Hotel Stadt Höxter liegt zentral - 2 Gehminuten zur Innenstadt <Fußgängerzone> - 1 Minute zum Bahnhof - und ist sehr gepflegt. Der Service freundlich und aufmerksam. Insgesamt eine tolle Städtereise. Corona ist überall spürbar.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist ***normal. Störend war die Klimaanlage -- viel zu laut -- so dass der Schlaf oder Aufenthalt im Zimmer nicht angenehm war. Mängel: Das Zimmer war im 2. OG und während des gesamten Aufenthaltes <6 Tage> der Aufzug "außer Betrieb" - Hilfe beim Gepäcktransfer Tiefgarage - Gästezimmer wurde von lieben Mitarbeitern*Innen übernommen. Doch das Treppensteigen mit einer blinden Person und dem "weißen Stock" und ständiger Begleitperson ist nicht ganz einfach.

• Ein ganz besonderer Gruß und Dank geht an die Küche und den Service, also an das gesamte Team. Wie wir aus den bisherigen Besuchen es seit vielen Jahren kennen - sehr gut -. Wir haben uns wieder wohl gefühlt und kommen in 2021 wieder.

• Wie immer ein super Service... Hierfür besonderen Dank. Unsere Wünsche und Anmerkungen --- keine Beschwerden oder Kritik -- wurden angenommen und sofort erledigt.

• Die Anreise mit dem PKW war problemlos und angenehm. Dauer ca. 3 Stunden. Mängel: Vorbestellter Tiefgaragenplatz, der namentlich gekennzeichnet war, war bereits von einem anderen Gast besetzt - es wurde jedoch sofort ein anderer freier Platz angeboten. Auffällig, dass die Tiefgarage frei zugänglich und man von dort unbehelligt in das Hotel konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, besonders für das große Lob für Küche und alle anderen Mitarbeiter. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Dass der Fahrstuhl außer Betrieb war, war für uns alle sehr ärgerlich. Wir haben uns sehr intensiv um eine kurzfristige Reparatur gekümmert, mussten jedoch mit dem Monteur die Lieferzeit des Ersatzteils abwarten. Unsere Tiefgarage ist tagsüber frei befahrbar, um unseren anreisenden Gästen zunächst das Abstellen ihres PKWs zu ermöglichen, ohne einen freien Parkplatz für das Einchecken suchen zu müssen. Durch Kameraüberwachung behalten wir auch da den Sicherheitsaspekt im Auge. Wir freuen uns darauf, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie vor allem gesund. Mit herzlichen Grüßen Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter