Sabine und Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Höxter in diesem Hotel IMMER wieder sehr gerne

Gut

Alles im Hotel fühlt sich gut an, fühlt sich sauber und ordentlich an. Ob in der Lobby, ob im Fahrstuhl oder in den Gängen. Wir sind viel in Deutschland unterwegs, aber hatten selten so ein schönes Hotel.

• Was soll man sagen.....Balkon empfanden wir als relativ groß, Bad und WC waren von einander getrennt, wenn etwas ein wenig blöde gewesen ist, dann dass man immer ins Bad von der Toilette gehen mußte, um sich die Hände zu waschen. Die Dusche war der Hammer, leider haben wir vor lauter Begeisterung immer das halbe Bad unter Wasser gesetzt. Viel Ablagemöglichkeiten, riesiger Spiegel................ Ein sehr gutes und bequemes Bett, Fernseher, WLAN kostenlos, Safe incl. beleuchteter Schrank.....dieses Zimmer immer wieder sehr gerne....auch wenn direkt unter uns die Hoteleigene Terrasse gewesen ist und wir uns vorstellen.....es könnte dort laut werden.

• Sorry, wir können nicht meckern, vielleicht über andere Gäste, die immer noch nicht wissen, dass man mit den Händen nicht in Brötchen herumwühlen sollte. Das Essen am Abend, mit persönlicher Menükarte, war absolut klasse, es gab zum Frühstück den Zettel, was man zum Abend essen möchte. Sehr angenehm war es, dass man dort flexibel ist, Änderungswünsche....alles überhaupt kein Problem, phantastisch. Auch die Karte für a la Carte Esser sah sehr lecker aus und preislich auch in Ordnung. Über das Frühstück können wir nicht meckern, für uns gab es alles, Rühreier, extrem viele verschiedene Brötchen, Brot, Kuchen, Aufschnitt, Marmelade und und und...Herz was willst Du mehr. Und der Kaffee schmeckte wirklich gut, was ja heutzutage nicht immer so ist. Frühstück gab es im Restaurant und somit stimmte auch die Gemütlichkeit, bei guten Wetter ist die Terrasse bestimmt geöffnet und man könnte draußen sitzen.

• Wir hatten eine Pauschale gebucht mit HP Menü am Abend. Wir möchten ausdrücklich auf den Service am "Abend" hinweisen, insbesondere auf Frau Mikus, wer eine solche Mitarbeiterin hat, braucht sich um nichts mehr Sorgen machen. Mit dieser Dame hätten wir noch stundenlang klönen können. :-) Der Tisch war so schön eingedeckt, es war so gemütlich, sonst hätten wir wohl kaum 2 1/2 Stunden abends dort gesessen und gegessen. Ein Dank auch an den 2.Abend und die Deko, von Herrn Weber ausgesucht. Der Check In war unkompliziert, die Abreise ohne Probleme, die Kofferunterbringung klasse. Zum Frühstück wurden wir nicht stehengelassen bzw. alleine gelassen, alle hatten den Überblick, den Durchblick und gaben uns ein gutes Gefühl. Das alles hört sich schon sehr übertrieben an, aber wir können verstehen, warum soviele Reisegruppen dieses Hotel aussuchen, auch wir können es nur empfehlen.

• Gut
  • Die Lage ist super, wir waren mit der Bahn angereist und genau gegenüber ist das Hotel gewesen. Im ersten Moment denkt man, ups sehr nah am Bahnhof, aber ist ja ein wirklich kleiner Bahnhof, wo die Züge nicht sooft fahren. Die Bushaltestelle ist auch gleich vor dem Bahnhof und auch die Busse fuhren nicht wirklich oft. Hinter dem Bahnhof war schon der Radwanderweg/Spazierweg und die Weser und das Hotel liegt direkt am Anfang der kleinen feinen Innenstadt von Höxter. Da wir ein Zimmer nach hinten mit Balkon hatten, können wir nicht sagen, ob die Bahn oder die Busse großen Lärm bereitet haben. In Höxter gibt es nette Lokale, Eiscafes, kleine Geschäfte....ein Grünstreifen der einmal um die alte Stadtmauer herumgeht, und natürlich sehr geeignet für Radfahrer!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine und Lutz

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Ute Sievers - Flair Hotel Stadt Höxter