Josef (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Im allgemeinen zufrieden

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist ansprechend und gemütlich. Es liegt zentral direkt am Bahnhof. Man kann kostenlos in der Tiefgarage parken. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge an der Weser entlang unternehmen.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Ausstattung. Alles war gepflegt und machte einen ordentlichen Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abendessen waren lecker. Beim Frühstück hatte man reichlich Auswahl an allem was man sich zum Frühstück wünscht. Abends gab es 2 Menüs zur Auswahl. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war angenehm.

• Im großen und ganzen gut. Was uns allerdings nicht gefallen hat: Mittags wollen wir im Hotel etwas essen und trinken. Die Gaststube war besetzt mit einer Reisegruppe. Man bot uns keine Alternative an, obwohl es mehrere andere Räume im Hotel gibt, die u.a. als Frühstücks- oder Veranstaltungsräume genutzt werden. FÜR HAUSGÄSTE HATTE MAN KEINEN PLATZ, UNMÖGLICH!!!!!!

• Gut
  • Zentral gelegen und gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde