Das Hotel liegt am Eingang zur Fußgängerzone. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in Laufweite. Unser Zimmer war riesig, mit Schrank, Sitzgelegenheit, Doppelbett und Bad. Das Bad mit Bidet, Doppel-Waschbecken und Badewanne mit Duschvorhang. Alles sauber und gut in Schuss. Wir hatten einen Safe, TV und einen Fön, aber keine Minibar. Dafür aber Mineralwasser zur Begrüßung auf dem Zimmer. Wir fanden es schade, dass unser Mini-Duschgel-Fläschchen (die übliche Hotelgröße) nach dem ersten Tag und der Zimmerreinigung nicht aufgefüllt wurde. Kein Drama, aber einfach schade. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmackhaft und wird zügig mit kleinen Portionen (finde ich toll, da so weder Käsescheiben trocken werden, noch Wurst anmoddert) aufgefüllt. Saft, Kuchen, Brot, Brötchen, Müsli, Obst, Käse... alles da. Der Service auch mal ruppig herzlich, aber generell völlig in Ordnung. Das HP-Abendessen war für mich geschmacklich in Ordnung, aber ehrlich gesagt mengentechnisch ein wenig knapp bemessen. Getränke sind -für meinen Geschmack- etwas zu hochpreisig angesetzt. Dieses Preisniveau entspricht nicht dem Hotelniveau (aber gut, das ist mein persönlicher Eindruck). Der Service aufmerksam und sehr freundlich. Insgesamt ordentlich und zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |