Außen top renoviert. Service und Frühstück noch sehr ausbaufähig
Zimmer war schön renoviert. Leider fehlte ein Kühlschrank oder eine Minibar.
Es gibt 1 Restaurant. Leider ist dieses nicht gut besucht. Wir wollten einmal dort essen gehen, aber leider wurden wir von dem Servicepersonal ignoriert. Nach 10 Minuten sind wir dann gegangen. 1 Bar ist auch vorhanden, leider auch mies gelauntes Servicepersonal. Mit dem Kommentar empfangen worden, daß wir wüssten, daß die Bar nur noch 1 Stunde offen hat. Wir haben uns sehr wilkommen gefühlt. Bzgl. Frühstück. Sie gehören zu einem Flairhotel, und schreiben sich auf ihre Fahne, daß alle Produkte des Buffets landestypisch bzw. regional sind. Dies war leider nicht der Fall. Brötchen aufgebacken, Wurst immer dasselbe, Rühreier meist angetrocknet leider nicht geniessbar. Man merkt, daß das Buffet, nicht mit Liebe zum Detail gemacht wird. Kaffee ist auch nicht zum trinken, Espresso geht so. Aber leider ist uns der Appetit auch darauf vergangen, da wir leider eine verschutzte Tasse (ein altes Zuckerpapier vom Vorgänger war am Tassenboden kleben geblieben) bekommen haben.
Das Servicepersonal ist leider etwas lethargisch. Beschwerden werden aber umgehend versucht zu realisierten. Hervorheben muß man die Putzperlen des Hotels. Einfach super! Habe selten ein Hotelzimmer so gut geputzt gesehen.
Top Lage. Genau am Altstadtring. Manko: Leider keine kostenlose Parkmöglichkeit vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife