Tolle ruhige Lage mit super Blick direkt auf Bad Kösen sowie ins Saaletal. Waren vollauf zufrieden mit dem Angebot über den Jahreswechsel. Toller Service, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir bevorzugen Flair Hotels sehr !
Wie der Name "Villa" schon sagt handelt es sich hier um ein etwas älters Objekt was jedoch innen zeitgemäss renoviert und auch ausgestattet ist mit tollen Zimmern und auch tadellosen Betten.
Die Küche ist hervorragend und bietet eine Vielzahl an regionalen Produkten. Man frühstückt im Wintergarten und hat einen hervorragenden Blick nach draussen. Ebenso am Abend. Der dortige Chefkoch arbeitet schon viele Jahre in dem Hotel.....
Auf jeden Wunsch wird eingegangen und es fehlt an nichts. Sogar eine Neujahrswanderung wurde angeboten und wurde von dem Inhaberehepaar organisiert und selbst begleitet.
schöne Wanderumgebung mit Bahnverbindung. Viele Schlösser und Burgen gibt es zu besichtigen. Wer Ruhe sucht und auf Großstadttrubel verzichten will ist hier in der Saale-Unstrut Region genau richtig. Ausreichend Parkplätze vorhanden.l
Aufgrund Silvester und Neujahr mussten wir natürlich Einschränkungen hinnehmen da in diesem Zeitraum vieles geschlossen war - aber das wussten wir ja im Vorfeld bereits und so war es keine Überraschung für uns.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Gisbert |
Lieber Gisbert, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt hatten und Ihre Auszeit genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie ganz bald wieder im Flair Hotel Villa Ilske zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Flair Hotel Villa Ilske