Sehr freundliches Personal mit viel Einsatzfreude. Wir kamen am Anreisetag statt 19 Uhr erst um 20:45 Uhr an und wurden noch mit einem warmen Essen bewirtet. Welcher Luxus!
Sehr sauber und gemütlich und hübsch eingerichtet. Die Betten waren gut und wir haben zusätzliche Kopfkissen bekommen als wir danach fragten.
Wirklich gute und authentische Küche aus der Region. Ein Punkt abzug, weil es mir persönlich zu fleischlastig war. Ich brauche zwischendrin auch mal wieder einen Gemüsetag ;-)
Der Service war super. Meine Schwester hat eine Glutenintoleranz. Ihr mitgebrachtes Brot wurde im Kühlschrank gelagert und jeden Morgen an den Tisch gebracht. Das Personal war freundlich und immer zu einem Spass bereit.
Für Ausflugsziele war ausreichend gesorgt. Die Beratung zu unseren Unternehmungen war immer gut und hilfreich.
Super gut und so viel, das wie noch nicht machen konnten. Wie müssen wieder hin! Auch, weil es einfach eine schöne Gegend ist und alle, denen wir begegnet sind, sehr freundlich. Wenn es irgendwie geht, unbedingt Wanderschuhe einpacken und nutzen! Es lohnt sich wirklich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |