Hauke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz nettes Hotel - jedoch nie wieder Halbpension

Schlecht

Das Hotel Waldfrieden haben wir für einen Wanderurlaub im Thüringer Wald ausgesucht. Es liegt idyllisch am Berghang im Örtchen Meuselbach-Schwarzmühle und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber sauber und die Betten waren bequem mit guten Matratzen. Das Badezimmer war zwar in die Jahre gekommenen, jedoch war es sauber und funktional.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war ausreichend und reichhaltig. Leider hatten wir Halbpension gebucht und dieses bitter bereut. Das Abendmenü war leider eine Zumutung. Es gab u.a. Backfisch schlechtester Convenience-Qualität aus der Friteuse. Einen Tag später gab es Fertigschnitzel aus der Friteuse. Die Tomatensuppe war auch ganz offensichtlich ein Fertigprodukt. Das Ganze war sein Geld nicht im Entferntesten wert.

• Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man zahlreiche Wanderungen in den Thüringer Wald unternehmen und hat direkten Anschluss an die Schwarzatalbahn.

Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018