mein wanderurlaub wurde mit dem aufenthalt im hotel waldfrieden zu einem perfekten urlaub. mein EZ war klein aber gemütlich und absolut sauber. durch die freundlichkeit und hilfsbereitschaft ( wandertipps ) des gesamten personal ein sehr guter servics. danke an herrn s. schwarze der immer in allen belangen hilfreich auskunft gegeben hat stets freundlich und höflich war.
alles o.k. wie bereits erwähnt.
auf grund der lage des hotels habe ich HP gewählt was zu empfehlen ist da keine andere möglichkeit besteht zu fuß ein restaurant aufzusuchen. das angebot und auswahl bei HP ist gut und liebevoll zubereitet. einziger kleiner minuspunkt sind die erhöhten preise der getränke für solch ein abgelegenes hotel.
alle und alles war aus meiner sicht perfekt freundlichkeit, hilsbereitschaft von allen, zimmer und sevice sehr o.k.
das hotel liegt im tal und sehr abgeschieden und recht einsam aber wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig. allerdings sind im ort keine möglichkeiten der abwechslung. z.b. einkauf, restaurant u.s.w. jedoch verkehrsanbindung mit der schwarztalbahn vor der haustür.
- Wellness
- Sport