Annette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Schlecht

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Direkt im Ilsetal und sehr ruhig gelegen. Kostenfreie Parkplätze stehen genügend zur Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage gebeten. Dies wurde uns auch schriftlich bestätigt. Beim Einchecken wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss zugeteilt!!! Nach Vorlage der schriftlichen Bestätigung bekamen wir dann ein Zimmer in der obersten Etage. Diese Zimmer sind allerdings sehr, sehr klein für ein Doppelzimmer. Das hätte zumindest bei der Buchung mitgeteilt werden müssen. Für unsere 2 gebuchten Nächte gerade noch akzeptabel. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Ein Safe fehlte, entgegen der Hotelbeschreibung! Die Zimmereingangstür war sehr einfach. Wir konnten jedes Geräusch von Hotelflur hören. Eine 0,25 l Flasche Wasser zur Begrüßung für 2 Personen ist lächerlich. Wir sind dann eigentlich auch davon ausgegangen, das es sich hier um ein Einzelzimmer gehandelt hat. Für den von uns bezahlten Preis für dieses Wochenende passt dann das Preis/Leistungsverhältnis nicht!

• Gut
  • Wir hatten die Schlemmertage gebucht. 1 x 3-Gang Menü, 1 x Candle-Light Dinner. Das Abendessen war an beiden Tagen geschmacklich sehr gut. Bei der Getränkebestellung gab es dann jedoch wieder ein Problem. An beiden Tagen war laut Buchung ein Getränk unsere Wahl dabei. Am ersten Abend bestellte ich dann aus der Karte ein Glas Wein. Als die Kellnerin den Wein brachte, merkte ich an, dass wir ein Getränk beim Essen mit gebucht haben. Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass ich dazu aber keinen Wein aus der Karte bestellen kann, sondern nur den Hauswein nehmen könnte !!!????? Das muss einem doch mitgeteilt werden! Am zweiten Abend hat man uns dann ein zusätzliches Getränk zukommen lassen, weil es diese Probleme gab. Das Frühstück war in Ordnung. Hier muss man sich vorab für eine Zeit ( 7.30, 8.30, 9.30 Uhr ) entscheiden. Beim Frühstück fehlt auch die Information, dass Eierspeisen auf Wunsch zubereitet werden und das man auch Kaffeespezialitäten auswählen kann. Die Tische waren immer sehr hübsch eingedeckt ( vor allem auch beim Candle Light ).

• Der Service war gut. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich.

• Ruhige Lage direkt im Ilsetal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025