Das hotel liegt sehr versteht direkt am See. Empfiehlt vom Alltag zu entfliehen. Alles schon bißchen In die Jahre gekommen das hotel
Zimmer sind groß und geräumig mit Dusche Bad mit Fenster. Nur wenn mann warme Wasser haben möchte muss mann lange warten
Gastronomie im Hotel Restaurant sehr teuer. Und auch nur eine kleine Auswahl an Speisen
War okay
Mann muss wen mann In die nächste stadt möchte schon ein bisschen mit dem auto fahren das stadt Zentrum von röbel wirkt wie eine Geister stadt viele Geschäfte zu und verlassen
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es Pferde die mann sich ausleihen kann zum reiten oder für die kleinen gibt es pony Reiten
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus von Ihrem Alltag entfliehen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot zum Pferde- und Ponyreiten begeistern konnten. Derzeit haben wir 10 Hauptgerichte samt mehreren Beilagen. Zusätzliche haben wir ein täglich wechselndes 3-Gang-Menü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl. Schade, dass wir Sie nicht von unserer Auswahl an Speisen und den Preisen dieser überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Flair Seehotel Zielow