Uns hat die ganze Aufteilung des Anwesens sehr gut gefallen, dadurch kam ein sehr hoher Wohlfühleffekt auf. Es ist eine sehr schöne Anlage zu der wir gerne wieder kommen. Unseren zu Beginn gewünschten Zimmertausch wurde ermöglicht,so hatten wir Glück mit einem ebenerdig Zimmer. Die Nutzung des Pools war sehr gut organisiert,vorallem auch die zeitigen Öffnung, so konnten wir noch vor dem Frühstück etwas schwimmen 🏊♀️ 🏊♂️ super!
Zimmer waren sauber und ordentlich, die matratzen der Betten etwas sehr weich,eher durchgelesen. Das Bad mit Duschvorhang nicht wirklich schön,wir nutzten dann die Duschen am Pool. Die Ausstattung des Zimmers war okay,jedoch der Fernseher etwas zu klein da er weit oben an der Wand hing,wir waren ja auch nicht zum Fernsehurlaub gekommen 😉
Hinweise, Wünsche wurden freundlich aufgenommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Viele Varianten ausprobiert,kein 0815 Speisen
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Man hat so manchen Wunsch von den Augen abgelesen.:-)
Sehr idyllisch gelegen!!! Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Radwanderungen. Die Natur so hautnah zu haben war für uns ein tolles Gefühl. Auch der hoteleigene Strand war sehr toll. Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und von unserem Ausgangspunkt 4,5 Stunden
Obwohl wir nicht vorher gebucht hatten war uns das aufsteigen auf ein Pferd ermöglicht worden,sehr toll. Trotz corona wurde ein tolles Hygienekonzept zur Nutzung des Wellness Bereichs umgesetzt. Wer hier entertainment sucht sollte lieber in die massenabfertigenden Hotels gehen. Hier sollte es ruhig und erholsam bleiben,bitte!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |