- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr abgelegen. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Speiseangebote mangelhaft. Hotel kann ich nicht empfehlen. Ab 22 Uhr wird die Gaststätte der ,einzige öffentliche Raum wo man sich aufhalten kann,geschlossen
- SauberkeitEher schlecht
Betten super. TV Gerät sehr klein. Laufen Störung.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Optisch schönes Restaurant.Was uns sehr gestört hat das Hunde sich am Tisch der Gäste aufhalten können. Ist für uns ein absolutes No Go. Wenn wir das gewust hätten hätten wir in diesem Hotel kein Urlaub gemacht. Speiseangebot eher Mittelmäßig. Die gesamten Essenmenüs haben uns nicht so richtig geschmeckt. Gut ,ist natürlich Geschmackssache. Getränkepreise für uns etwas übertrieben teuer.Personal immer freundlich .👍
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr abgelegen.Ohne Auto nicht zu empfehlen. Kaum Zugang zum Wasser da meistens Pferdekoppel.
Man konnte im Ort selbst nichts unternehmen. Es ist nur ein ganz kleiner Ort.Ohne Auto keine Unternehmungen möglich. Wir waren in Waren/Müritz und Röbel. Da waren ein paar Unternehmungen möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo, Ja hinsichtlich der Lage können wir nur sagen das wir halt mitten in der Natur liegen, darüber sollte man sich schon im klaren werden bei einer Buchung bei uns ein blick bei Google oder auf unserer Homepage hätte dieses vorab klären können. Wir liegen weit ab von und sehr dicht in der Natur. Bei uns können Sie zu unserer badestelle direkt an Wasser. Für Wanderungen und Radfahren liegt der Müritzradrundweg direkt vor der Tür. Eine Zimmerreinigung kann jeden Tag an der Rezeption persönlich auf dem Weg zum Frühstück oder per App oder Telfon direkt vom Zimmer aus angemeldet werden. Das Restaurant schließt dann wenn der letzte Gast geht bzw. nichts mehr bestellt wird. Der Mülleimer stand dann leider nicht zur angebenen Zeit vor der Tür, aber auch dieses Problem hätte man vor Ort lösen können. Gern hätten Sie also länger im Restaurant verweilen können. Gern überprüfen wir unser Speiseangebot, das würde uns noch leichter fallen wenn sie uns mitteilen zu welchem Zimmer sie gehören bzw. wann sie genau da waren. Auch würde uns interessieren was genau sie sich vorgestellt ahbend ann können wir eventuell noch besser unseren Service verbessern. Wobei die Lage bewusst gewählt wurde für alle diejenigen welche Ruhe & Entspannung suchen. Dazu gehört auch eine störungsfrei Nachtruhe. Ihr Flair Seehotel Zielow Team P.S Für alle die nun denken Sie müssen um 22 Uhr auch am Sylvesterabend ins Bett kann ich ihnen versichern das wir bis 3 Uhr gefeiert haben und uns schon jetzt auf die vielen Wiederkehrer zum nächsten Jahreswechsel 2024/2025 freuen.