Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechte Erfahrung mit 3 Sterne Superior Hotel

Sehr schlecht

Die von uns gebuchte Suite befand sich im Haupthaus genau über Küche und Frühstücksraum,eine permanente Geräuschbelästigung, das Schlafzimmer der Suite (145,- /Nacht) grenzt an das Badezimmer der Nachbarwohnung bei minimaler Dämmung (jedes Geräusch war wahrnehmbar!)

• Sehr schlecht
  • Lage der gebuchten Suite s.o.

• Schlecht
  • Frühstück sehr gut, Abendessen zu wenig und viel zu teuer

• Gut
  • Freundlicher Service, nett und zuvorkommend

• Gut
  • Lage direkt am See, für Familien mit Kindern gut geeignet

• Gut

Reiten,Radfahren, Wandern und Baden möglich leider haben wir uns in der Müritz eine Zirkariendermatitis eingehandelt (ein Hinweis bei dieser Hitzeperiode wäre sehr hilfreich gewesen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid das ihr Urlaub nicht so schön war wie sie es sich erhoften. Leider sind Geräusche aus anderen Zimmern insbesondere bei den Temperaturen die wir hatten nicht zuvermeiden, da die Fenster alle offen waren, weil jeder versuchte einwenig Luft in seine Räume zuholen. Sprich es bestand überhaupt keine Dämmung. Auch sind zu dieser Jahreszeit noch andere Gäste im Hotel die sich auch mal im Innenhof am Abend Unterhalten, auch das ist natürlich bei offenen Fenstern zuhören. Das sie sich eine Infektion aus einem See unserer Region geholt haben tut uns sehr leid, aber auch sie haben vor Ort ( die Beschwerden hätten ja schon vor Ort sei müssen-Wikipedia) nichts gesagt, damit wir andere Gäste hätten warnen können. Ein Badeverbot bestandt für die Müritz nicht und es sind auch andere Gäste schwimmen gewesen. Es freut uns aber das sie an allen 4 Abenden Gast in unserem Restaurant waren und es ihnen geschmeckt hat, gern hätten sie auch noch eine Vor- oder Nachspeise bestellen können oder an unserem Al can you eat Pizza & Pastaabend teilnehmen können. Wir wünschen Ihnen gute Besserung. Ihr Flair Seehotel Zielow Team