Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schones Hotel in ruhiger Lage direkt am See

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am See mit vervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders schön war das Frühstück auf der großen Terrasse mit Blick auf die Müritz. Das Hotel besteht aus 3 separaten Gebäuden und verfügt auch über einen Wellnessbereich, welchen wir aus Zeitgründen allerdings nicht genutzt haben.

• sehr sauber, großes Bad, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

• Abendessen war sehr lecker, für unsere Radfahrermännergruppe hätten die Portionen etwas größer sein können, aber das ist ja immer Ansichtssache. Beim Frühstück sehr umfangreiche gute Auswahl, bis hin zu 3 Varianten Rührei und selbstgemachter Marmeladen. Auch frisches Obst und Obstsalat und diverse dunkle Brötchen (was ich bevorzuge) vorhanden. Kleiner Wermutstropfen, es waren im sonst frischen Obstsakat auch Dosenmandarinen (wenig) enthalten. Das wäre der letzte 7-te Stern zum ausgezeichnet, wenn ihr darauf verzichtet.

• Ich habe bei der Buchung einen Fehler gemacht und es leider sehr spät bemerkt. Die Rezeptionsmitarbeiter haben sehr kundenorientiert und kulant eine prima Lösung angeboten. Dafür noch einmal herzlichen Dank!

• Direkt an der Müritz, schön ruhig. Schön morgens die Pferde auf der Koppel zu beobachten und seinen Kaffee zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016