Gerd (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
eine Nacht - dann ein neues Hotel gesucht

Schlecht

Nicht möglich, da wir bei der Ankunft dumm herum standen und vergebens auf einen Mitarbeiter gewartet haben. Die Rezeption war nicht besetzt. Dann kam schließlich ein Kellner der uns ohne Begrüßung einen Zimmerschlüssel übergab. Der Empfang war mehr als desolat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlichkeit pur. Wir haben noch am ersten Abend ein anderes Hotel gebucht. Das war richtig super. Dort würden wir immer wieder hinfahren. Und 100% weiter empfehlen.

• können wir nichts zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pröschold und das Flair Team