Manfred Schmidt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit tollem Wohlfühlcharakter !!

Wir hatten im Flair Hotel vier wunderbare Tage, und haben umgehend nochmal gebucht. Die Gastgeberfamilie samt Söhne sind unglaublich bemüht und äußerst freundlich, das ergibt dann einen Wohlfühlcharakter auf wirklich hohem Niveau. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Essen perfekt. Die Lage des Hotels ist ein Traum, ebenso der dazugehörige super eingerichtete Strandteil. Der sehr großflächige Parkplatz ist direkt am Hotel. Auch viele liebe Grüsse an die super nette Dame die den Service beim Frühstück perfekt gestaltet. Das Hotel wird in jeder Beziehung mit viel Liebe zum Detail geführt.

Sehr gute Vollausstattung

Super

auf 5 Sterne Niveau

traumhafte Lage

toller gepflegter Strandteil mit gekühlten Getränken.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
Vorname:Manfred Schmidt

Liebe Familie Schmidt, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns und unserem Haus so eine tolle Bewertung gegeben haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und rundum zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihr Kommen Ende Juli :-) Ganz liebe Grüße auch zurück von unserer Frühstücksfee! Bis bald, alles Liebe in der Zwischenzeit Ihr, gesamtes Flairteam!