Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Tolles Familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns bereits bei der Anreise wohl gefühlt.

• Waren mit unseren 2 Kindern dort und hatten optimal Platz im Zimmer. Toller Balkon wo man gerne sitzt und dadurch das Zimmer zur Seeseite war hatte man einen Traumhaften Ausblick. Haben außerdem gut geschlafen-tolle Matratzen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr liebevoll und ordentlich angerichtet. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Personal sehr freundlich. Hotelbesitzer immer da und auch sehr zuvorkommend.

• Perfekt-alle Ausflugsziele in der Nähe.

Es gibt einen Hauseigenen Badestrand am See wo man wirklich gerne hingeht auch wenn dies über ein paar Treppen führt. Man wird dort auch mit Eis oder Getränken versorgt. Spielt das Wetter mal nicht so mit kann man auch ins Hallenbad gehen. Für die Kinder gibt es auch eine kleine Spielecke.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, ganz lieben Dank für die super Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihre "Zwerge" und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es stimmt schon, man kann bei jedem Wetter unheimlich viel im und um das Haus erleben und unternehmen. Unser Team und wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und machen auf alle Fälle weiter so!. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihre FLAIRys.