Sehr schönes Hotel mit liebenswerten Betreibern. Wir wurden freundlich empfangen und hatten einen unbeschreiblichen Urlaub der nicht mit Worten zu beschreiben ist. Das muss man selbst erleben
Zimmer mit Balkon und Blick auf den Wörthersee. Geräumiges Zimmer mit großen Bett, schönes Bad und einem Kühlschrank. Tägliche Reinigung, sehr sauber.
Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Menü mit Salat, Suppe, Haupt/ und Nachspeise. Wir hatten leider nur 1x die Gelegenheit zu Abend zu essen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal die jeden machbaren Wunsch erfüllt haben. Bei schönen Wetter kamen sie sogar zum Wasser runter und boten einem Eis oder gekühlte Getränke an.
Ruhig gelegenes Hotel mit gepflegten Garten. Großer Terrasse auf der man bei schönen Wetter essen kann oder einfach nur gemütlich sitzen möchte . Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt einen Strand, einen Steg und eine Wiese jeweils mit Liegestühlen und Beistelltich
Schwimmen am Privatstrand/Steg ,Tretboot fahren , Fahrrad fahren, eigenes Schwimmbad, Sauna. Minimundus Großglockner Pyramidenkogel uvm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Herr Apelt Frau Brauer |
Liebe Familie A. B. ganz herzlichen Dnak für die tolle Bewertung, die Sie uns und unserem Haus gegeben haben.Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie so tolle Tage am Wörthersee hatten und sich so wohlgefühlt haben. Sehr gerne sind wir wieder für Sie da. Alles Gute in der Zwischenzeit Ihr Flairteam!