Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen für einen tollen Urlaub.

Das Hotel ist inhabergeführt und das merkt man sofort. Es steht der Gast absolut im Vordergrund und das gesamte Team ist sehr auf die Gäste eingestellt. Alles ist sehr sauber und das Essen exzellent mit einem tollen Service.

• Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Bad und Seeblick.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen incl Grill Abenden. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

• Der Service ist wirklich exzellent und es wird sich sehr um die Gäste gekümmert. Besonders da das Hotel nicht so groß ist merkt jeder Gast den besonderen Service.

• Das Hotel liegt ruhig ca 3,5 KM von Velden entfernt aber da wir Räder mit hatten oder diese auch vor Ort geliehen werden können ist man schnell mal dort.Es gibt unendlich viele Möglichkeiten die Dank der inkludierten Wörthersee Card teilweise kostenlos oder vergünstigt wahrgenommen werden können. Das Highlight ist aber der hauseigene kleine Strand mit Steg sowie einer Wiese die alle mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind.

Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Radverleih,Spielplatz für die Kiddys

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dieter

Liebe Familie W. ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns und unserem Haus soviel Lob ausgesprochen haben. Für uns ist es das Schönste zu wissen, dass Sie sich bei uns im Flairhotel so wohl gefühlt haben und eine schöne entspannte Zeit hatten. Sehr gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Wörtherseeurlaub wieder hier bei uns im Flairhotel. Würde uns freuen, Sie wiederzusehen! Alles Liebe und Gute bis dahin Ihr Flairteam!