Hotel in lebhafter Umgebung, schlafen bei offenem Fenster schwierig. Aber sonst Top-Hotel. Sehr freundliches Personal, top Essen, sauber.
Uns ging es weniger um die Ausstattung, das Zimmer war sauber und geräumig, das war uns völlig genug. Fernseher, Kühlschrank etc. haben wir nicht gebraucht
Abwechslungsreiche Mahlzeiten, auch bis zum Ende immer von allem noch etwas verfügbar. Großräumiges Restaurant mit Terrasse. Wir hatten vollstes Verständnis dafür, dass man dem Sauftourismus etwas Einhalt gebieten möchte. Wir waren zu viert, 2 Personen trinken sowieso nie Alkohol. Ich persönlich hätte jedoch gerne auch abends noch das eine oder andere Bier oder den einen oder anderen Sangria getrunken. Das war möglich, allerdings NICHT im AI-Paket inbegriffen, da man im Restaurant pro Person nur 3 alkoholische Getränke trinken sollte (kontrolliert hat das unseres Wissens aber niemand), an der Bar - die einzige Getränkequelle nach dem Abendessen - gab es generell Alkohol nur gegen Geld. Wäre für uns kein Grund gewesen, das Hotel NICHT zu buchen, ist aber in unseren Augen kein AI und hätte im Vorfeld bei der Hotelbeschreibung ersichtlich sein müssen.
Personal immer offen für Fragen und Wünsche, allerdings können wir nicht viel dazu sagen, weil wir kaum Fragen und Wünsche hatten. Die Peanuts, die wir hatten, wurden prompt erledigt. Wie so oft für die Anzahl der Liegen am Pool immer zu wenig Sonnenschirme.
kurzer Transfer, nicht mitten, aber am Rande der Bars und Pubs. Von daher die ganze Nacht Musik und Gesang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |