- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sonst immer in der Coraya Bay im Madina und dieses Jahr wollten wir mal woanders hin aber hätte ich es lieber gelassen und wäre ins Madina . 4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne!!! Waren das 6 mal in Ägypten aber das war das schlechteste von allen ich weiss nicht wie das Hotel auf die Prozentzahl kommt oder von denjenigen die das 1mal in Ägypten sind und es nicht anders kennen!!Der Pool im Beach total trübe das wasser die Abflussrinnen defekt am pool haben in den 14tagen erlebt wie 2personen ein mann und eine frau sich verletzt hatten weil sie eingebrochen sind beim reinspringen geht gar nicht hatt sich danach auch nicht wirklich verbessert für Kinder Gefahrenquelle und die Duschen am Strand ein wirklicher Witz habe ich noch nie erlebt kam kaum wasser raus ungepflegt und alles nur auf komerz ausgelegt in diesen Hotel.
Eher abgewohnt mit Armeisen im Bett, Klimaanlage eher laut ,der Klogeruch im Zimmer Türen defekt,hatten ein Zimmer zum Pool hin im Beach Resort aber wenn man seitlich die Zimmer hat eher laut von den Motorgeräuschen und beschissene Lage oder der Qualm vom grill im Zimmer.
Das Essen ist überall gleich aber wenn man es schön herrichtet wie ich es kenne von anderen Hotels schmeckt es ja gleich viel besser die anrichte weise vom essen her total lieblos komm her und friss ,das Frühstück war im Nachbarhotel das Resort es war Kantinenflair mit toten fliegen am fenster scheiben dreckig, tische dreckig mit nen papieraufleger für jeden, kenn ich so nicht wie wäre es mal mit ner Tischdecke. Wenn man vor halb 9 frühstücken ist ging es mit freien plätzen danach ging gar nix mehr Zuviel leute zu wenig tische keine Seltenheit das leute mit vollen Tellern warten mussten bis andere fertig waren und da war das hotel noch nicht mal voll belegt zum Abendbrot das gleiche Prozedere ein run auf die Tische geht gar nicht hat nix mit essen zutun und nochwas das Bier abgestanden die cola ohne sprutz aus grossen flaschen geht gar nicht schmeckt einfach nicht.Auch zum Abenbrot lieblos hergerichtet essen Kantine halt und wenn ich ai habe warum muss ich da an der Alibaba bar bezahlen für Cocktails und andere Getränke oder für Kinder das eis oder Popcorn alles nur auf Geld ausgelegt oder wenn ich neue wassserflaschen möchte muss ich die bezahlen warum???
Es gibt ältere Ägypter die rammeln wie sau zb.Ebaid von der Lobby Bar oder Hamata von den Kellnern der Rest hat nur damit zutun den Europäischen Frauen anzuquatschen..Zimmerreinigung war ok.Habe auch noch nie erlebt in Ägypten das man beim einchecken ins Hotel 2 Wasserflaschen bekommt und dann keine mehr oder mann muss sie am spender auffüllen eigentlich bei der Zimmerreinigung bekommt man neue 2oder 4 kleine flaschen jeden tag.
Wir hatten ja gewusst vor der Buchung das es das letzte Hotel vor der Wüste ist von daher egal.Strand gleicht einer Steinwüste hatten wir auch gewusst von daher.Ausflüge kann man machen fährt ungefähr 1bis2 stunden wenn man was unternimmt mit schnocheln hatten einen Ausflug mit Katamaran gemacht 8.00 abgeholt vorm Hotel um 10.00 am Hafen und um 14.00 wieder im Hafen und um 16.00 im Hotel alles schnell schnell aber das Schiff war genial sind ja immer leute dabei die Fotos machen für eine cd hatte eine erworben für 22 euro hatte die bilder angeschaut ging ja gar nicht so schlecht für das Geld habe es aber über die reception und Reiseleiter zurück bekommen.Was ich noch sagen muss ist die leute aus dem book shop ausserhalb sind der hammer net und freundlich nicht wie die anderen läden die einen nur das Geld aus der tasche ziehen wollen mit überteuerten preissen.Vorsicht!!!
nen schlechteres Animation Team wie das habe ich noch nie erlebt die muss man ja zur arbeit prügeln Hauptsache ich sehe gut aus und laufe etwas herum damit mich die weiblichen Touristen sehen..wir waren 2mal zur minidisco stande an der tafel ab 21.00 war aber keine was ich für die Kinder nicht gut fand konnte mir auch keiner sagen warum das so isst..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steve |
Sehr geehr Gast, Danke dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist uns wichtig und Verbesserungsvorschalege werden gerne aufgenommen, besprochen und bearbeitet. Wir sind stets bemueht eine gute Basis gemuetlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich entschuldgier mich fuer Unannehmlichkeiten die Ihnen widerfahren sind. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen