Matthias
Alleinreisend • Januar 2025
Ägypten Urlaub Dezember Januar

Ein an sich ruhiges Hotel mit wenn man möchte mit guter Verpflegung und herausragende Service. Ein älteres Hotel aber mit Charme und sehr guten Service. Animations Team absolut Top high Level. Und das Hotel steht fast alleine da und man kann lange am Strand spazieren gehen. Und das Sehenswerte Hausriff direkt am Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nach anfänglicher Beanstandung wurde alles zufriedenstellend behoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich bin am 31.12 angereist und war sehr positiv überrascht von dem Buffet zu Neujahrfeier. Sehr umfangreich vom Essen und der Gestaltung. Absolut überdurchschnittlich. Alle weiteren normalen Essenszeiten waren immer ein Genuss. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!!

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Hausriff direkt am Strand über Steg bequeme erreichbar. Liveguard für Badegäste und Schnorchler verfügbar und kompetent. Man sieht hier am Hausriff fast alles an Fischen und Korallen was die Region zu bieten hat wie im Aquarium einfach nur super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Hier sorgte das Animations Team jeden Tag immer für Abwechlung bei allen Altersgruppen. Auch die Themen Abende wurde immer von dem Stammteam mitbegleitetund sorgte immer für Spaß und unvergessliche Momente. Besonders die Tanzeinlagen vo. Team in der Alibabar Bar war besonders unterhaltsam. Hier nochmal ein ganz großes Lob an das super unterhaltsame Animations Team. Vielen lieben Dank euch nochmal. Die schönen Abende bleiben mir immer in Erinnerung. Gruß Matthias

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Bin über TUI nach Kairo geflogen und habe mir Natinal Museum und anschließend die Pyramiden angeschaut. Einfach unvergessliches Erlebniss. Empfehlenswert!!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird gerne weitergeleitet. Es freut uns dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten und dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team