Renate (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandDas Flamenco ist mindestens ein Erlebnis wert.

Es ist ein ruhiges angenehmes sehr familiär geführtes kleines Hotel für ca. 400 Gäste mit unterschiedlich großen Zimmern. Ich entspanne mich schon nach der Landung und im Shuttle und freue mich auf die herzliche Begrüßung an der Rezeption. Das Klima, die Sonne und die einmalige Atomsphäre tun den Rest für die Seele und den Körper in den Urlaubsrausch einzutauchen. Für mich ein perfekter Ort für die lang ersehnte Erholung.

• Die Zimmer sind geräumig und mit einem gut ausgestatteten Bad, Klimaanlage, Fernseher und Telefon sowie Tresor eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse auf der man sich jederzeit entspannen kann. Die Betten sind zum Schlafen bequem und groß. Die Zimmer sind sauber.

• Das Essen ist so so vielfältig und sehr gut, dass nicht alles gekostet werden kann. Der Geschmack der Soßen, Salate, Suppen und der verschiedensten Gerichte, ob Fleisch, Reis, Nudeln, Gemüse und Pizza, ist durch die hauseigenen angepflanzten Kräuter so herzhaft köstlich gewürzt. Das Essenangebot wechselt jeden Tag. Das Frühstück zum Start in den Tag ist eine Delikatesse. Das Buffett ist schon eine Augenweide. Viele verschiedene Brot-, Brötchen, Kekssorten und die wundervollen Kuchenkreationen sind einmalig und sehr schmackhaft. Das großzügige Frühstücksangebot ist auch mit Joghurt, Kornflakes, Obstsalat, mehrere Quarkspeisen, frisches Gemüse, Käse, Wurst... angerichtet. Die warmen Speisen auf dem Tresen angerichtet, vervollständigen das Ambiente. Das allerbeste kommt zum Schluss von mir, die Zubereitung der gewünschten Eierspeise. Der Wunsch des Gastes wird erfragt nach der Zubereitungsform, nach den Gewürz- und Gemüsezutaten und Spiegelei, Omelette einseitig oder doppelseitig gebraten, Rührei... Die Ausführung der ist dann ein Erlebnis ohne gleichen, mehr verrate ich an dieser Stelle nicht.

• Das Zimmer- und Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich, reagiert sofort auf jede Frage und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Der Anruf bei dem zuständigen Team und die Vor Ort Hilfe ist innerhalb von Minuten persönlich ansprechbar. Dann wird der Wunsch , die notwendige Hilfe oder Beschwerde entgegengenommen und bearbeitet.

• Es liegt etwa 120 km südlich von Hurghada entfernt, 1,5 Stunde Shuttle Transfer. Die Lage ist sehr ruhig und einmalig schön durch das sehr gut erhaltene und geschützte hauseigene Korallenriff . Es ist über einen langen Steg für alle Wasserfreunde und Hobbyfotografen zu erreichen, zum Schwimmen, Schnorchel, Tauchen... Die Stadt El Quseir ist 8 km südlich entfernt. Es gibt eine sehr schöne Altstadt mit Restaurants und Coffee Shops teilweise direkt am Strand am Roten Meer. Basar, Geschäfte u.v.m. sind mit einem Hotel Shuttle sehr preisgünstig zu erreichen oder mit einer Limousine für gern Alleinreisende auch mit einem fairen Preis buchbar. Ausflüge können direkt im Flamenco gebucht werden.

Die Anlage hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Klimaanlage. Es gibt 3 große Poolanlagen und 2 Kinderpools, teilweise beheizt. Die Animateure sind mit Fitnesstraining, Stretching, Wassergymnastik, Wasservolleyball, Strandvolleyball, Boccia, Dart... jeden Tag am Start. Eine Kinderbetreuung mit Basteln, Malen, Schreiben... wird auch täglich angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Renate

Sehr verehrte Frau Renate Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so aussagekraeftig zu bewerten. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Ruhe und Erholung zu sorgen, umso mehr freut es uns zu lesen dass Sie eine erlebnisreichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team